课程建设
整体素质 您现在所在位置:首页 > 整体素质
  本课程教师现有11人。既有从教近20年的教授,又有一批年富力强的中青年学术骨干,已经形成了一支知识、年龄结构合理,学历水平高,有较强创新能力的教学梯队。
  (1)年龄结构:40岁以下6人,41~50岁1人,51~60岁4人。平均年龄:42岁。
  (2)职称结构:教授2人,副教授与高级实验师3人,讲师与实验师6人。
  (3)学历结构:博士1人,硕士6人,大学本科4人。
  (4)研究生导师:硕士研究生导师2人。
  (5)学缘结构:从本校获得学历的人数为4人,从外校获得学历的人数为7人。
  11位教师中,有5位教师分别毕业于南京、昆明、西安、江苏等医科或中医药大学,取得病原生物学、中西医结合基础或临床博士或硕士学位,教师的学缘结构基本合理。
  病原生物学及检验课程团队是一支老中青相结合,具有敬业精神、团队协作精神的师资队伍。专任教师一直处于教学工作的第一线,多数教师主讲过两门以上相关课程,具有丰富的教学经验,教学效果良好、学术科研成果较多。
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.陕西中医药大学临床微生物检验 版权所有
地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道 邮编:712046 电话:029-38185000 技术支持:新势力网络